Spoerl Fabrik

Küchenchef: Vishnu Natarajan | Küchenstil: International · Regional

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Ein großes Jubiläum steht an, denn Ende Oktober 2019 feiert oder feierte die Spoerl Fabrik ihr 10-jähriges Jubiläum unter der Leitung von Michaela Neiser und Ibrahim Amara. Und die beiden haben die Location in dieser Zeit, nicht nur für Pempelforter, zu einem Stammhaus für alle Anlässe etabliert.

Das Restaurant liegt übrigens im ehemaligen Kutscherhaus der 1904 erbauten Spoerl Fabrik. Diese gehörte einst dem Vater des Düsseldorfer Schriftstellers Heinrich  Spoerl, der besonderen Ruhm durch seinen Roman „Die Feuerzangenbowle“ und dessen späterer Verfilmung erlangte.

Heute fabriziert man hier aber keine papierverarbeitenden Maschinen mehr, sondern leckeres Essen - und zwar den ganzen Tag über, vom Frühstück bis hin zum Dinner. Dabei setzt man auf eine moderne Crossover Küche mit arabischen, asiatischen und mediterranen Einflüssen.

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