Essbar
Unterwegs für das neue Essberichte-Magazin - diesmal zu Beusch in der Essbar
- ein Bericht von Sascha Perrone -
- 03.06.2019 -
Als nächste Station auf meiner kulinarischen Reise und Suche nach den besten Adressen für die neue Ausagbe des EssBerichte-Magazins zog es mich am Samstag zu Olga und Daniel in ihre Essbar. Wie gewohnt ging es "fein & pfiffig", ganz herzlich und saulecker zu.
Auf die Teller und vor die Linse gab es für mich:
Französisches Rindertatar, Ei, Cognac, Kapern & geröstetes Knoblauchbrot
Vietnamesische Sommerrolle gefüllt mit mariniertem Hackfleisch, Minze, Koriander, Gemüse & Reisnudeln
Gebratenes Doradenfilet, Bärlauch-Graupenrisotto & Tomatentatar
Garnelen auf lauwarmen Obst & Gemüse mit pikanter Beurre blanc
Gebratene Maispoulardenbrust, Granatapfelschaum & Cous-Cous mit Rhabarber-Lauch-Honig-Chili
Dunkle Mousse au Chocolat
Erdbeeren & Vanilleeis
Besten Dank für die wunderbaren kulinarischen Eindrücke!!!
Fotos: © Sascha Perrone
******
IMPRESSIONEN
******